奶奶回家了作文
因为,前几天一直在帮妈妈卖菜的奶奶,今天回老家了,我的奶奶还说:“明天不走,明天不走,在这里陪你,你不准哭,哭了我就走。”我便不哭了,没想到,奶奶今天上午去了菜场,还没到中午就回来了,还上来把她带来的东西都拿到楼下的车上去,我这才明白奶奶要走了,趴在桌上哇哇大叫,还呜呜的哭了起来,奶奶便安慰我说:“我正月十五就回来”。爸爸也说:“要不你和姐姐一起去了再回来。”我摇摇头说:“我不想去”。爸爸也就任我哭,自己去菜场了。
今天下午,我拿起手机,打电话给奶奶,没人接,过了一个小时又打,奶奶终于接了,问:谁呀!“我是奕健。”奶奶说:“奕健别哭,好好写作业,奶奶15日就回来,别哭,奕健真乖,奶奶刚从地里回来,你就打电话来了。”还说:“我再不回来,家里钱都要被偷光了,今天,奶奶回到家里,发现门被人推开了,抽屉里30元钱也没有了。晚上,我又打电话给奶奶刚想开口,奶奶就说:”奕健,奶奶14日来不了了,要再过几天才能来“,就挂了,我躺在床上又伤心的哭了起来。
新年已经过去了,离奶奶回来的日子越来越近了,我心里无比激动。