东方明珠二年级作文
星期四,妈妈带我和爱米丽姐姐去东方明珠玩。
到了东方明珠下面,我们发现那里人山人海,排了好长时间的队伍才进去。我们先去旋转餐厅吃自助餐,在窗口可以看到黄浦江和许许多多耸立着的高楼大厦。在餐厅的每一个柱子旁边还立着一个个木偶人,就像一个个帅气的国王。
吃完丰盛的午餐,我们来到了一个地板是坚硬的透明玻璃做的展厅,站上去好像悬在半空中似的。如果我爸爸也来,他肯定不敢站上去。
坐电梯的时候我才发现,东方明珠有几百层高,在电梯里从上到下耳朵都会塞住。
最后我们来到了3D立体画,站在上面看着对面的镜子,就像人可以在房子上攀爬,倒挂……真有趣!
在东方明珠玩真刺激。