东方明珠二年级作文
今天我和爸爸妈妈一家三口带着激动而又愉悦的心情开始了上海东方明珠之旅。
来到东方明珠的脚下,首先给我的感觉就是一座多么雄伟的建筑物啊!他就像一个巨人一样,脚踩着大地,头顶着蓝天,在这片土地上傲然的挺立着,保护着上海人民。随后我们来到东方明珠里面参观,我站在二十层的高楼上,俯瞰整个上海,上海的一切尽收眼底,黄浦江上的船来回行驶,我看不清它们的具体形状,感觉好像一副会动的画。这也许就是它的神奇之处吧!天色渐渐暗了,整个塔被五光十色的灯笼罩着,好看极了!此时的东方明珠就像穿了花衣服的少女,显得格外温婉可人。
这次上海东方明珠之旅将会在我的童年增添美丽的一笔,让我此生难忘。