11月的风,像冰雪。当你独自迈向那条孤寂的小道上。她会像冬日的雨,像烈日下的阳,不管你怎样躲避,她都会往你脸上砸去,然后又像个软弱的小兔子,文文诺诺的站在你身旁。11月的风,像口香糖。她会先在你身边恭维你,帮你植物生长繁育,然后慢慢的她腻了,就把你像垃圾一样抛舍。哦!阅尽沧桑,满头银丝的老人都知道,风是天真的,可也是邪恶的,像个毒舌妇!可你们也不要责怪她,她是地球上独一无二的,谁都不可代替她。她在破坏自然生态时,同时各地方她的分身,在保护地球。她在保护地球时,同时各地方她的分身在破坏自然生态。
地球是无私的,同样,风也是无私的。地球值得保护,而风值得尊重。你对她好,她便会在天空的摇篮里,睡了。