11月的冬风睁开了诱惑的双眼,那双水汪汪的大眼睛,浅浅的印入天空的帷幕。柔长的秀发卷入花儿的芬芳中,又扬起粒粒尘埃。随着她的飘逸,柔和在清澈的小溪当中,泉水哗哗作响。修长的手指,轻而有力地抚摸着这个小岛上的每一位柔情的姑娘和每一位俊俏的少年。她轻抚过枯黄的落叶也曾轻抚过初生的新芽。她那张艳红的嘴唇亲吻着大地上的每一座山峰,她那个灵敏的鼻子可以嗅过女人的香水味,她那只可爱的耳朵可以听到世界上的所有音响,然后像个邮寄员一样把声音快递到远方。她就是——风。