记忆是盛开满纸的荒凉高中作文
打开窗户,想把一切记忆重新拾起,那模模糊糊的时光一点点重现,嘴角微微抬起,呵,傻瓜,为何还要想起那段白痴时光啊。
“刘,你说我们的友谊能永久吗?”
我只是迷茫的摇摇头。“不知道”
现在,如果再次回到那段时光我不会再摇头,不会再说不知道,我想让你知道,时间究竟能不能冲淡一切。
山那边,雾很迷茫,就跟我一样,站在十字路口,究竟是往左走,还是右走,还是往前走,还是呆在原地不动。
你我之间那段记忆,你把它埋在了心里。我把它放在了心中最重要的地位。
我不配当你朋友,我曾经一次又一次地伤害你,我只是无奈的选择,你是一朵鲜艳的花,我怕碰你,因为你身上长满了刺,我不小心地碰了你,我自己已经遍体鳞伤,你有你更好的选择,我只是你的装饰品。
记忆是盛开满纸的荒凉,我不敢再去碰记忆,那一切只是一道彩虹,雨过后虽有彩虹,但他总会消失,总会不辞而别。
我曾在纸上写上一句话:希望我们的友谊长存。把它折成飞机,希望他飞到更高更远,但是,那只是希望,我轻轻地把他飞出去,希望毕竟是希望,但最终落下了,重重地掉在地上,像一个无助的孩子在地面上挣扎,而我就像那只飞机吧。
关上窗,把记忆封住,把它紧锁在自己的心里,挣扎,直到有一天他能干干净净的擦去那道伤,那一些痕迹,那一些回忆。人不能总在回忆里吧。直到有一天,我在街上与你擦肩而过,我们只是陌生人,不会再因为谁而放弃某些事,某些人。
你没想象中那么恋旧;
回忆换不回你的温柔;
最后也不是故作冷漠;
转过头我怎么有一滴泪落;
我没想象中那么脆弱。“
嘀”手机响了,短信上:该结束的终究是要结束的了。为了你和我都放弃吧,这样很累。