我的课余生活三年级400字作文
我喜欢看书。《实用文摘》、《名侦探柯南》、《开心阅读》等等都是我的最爱。我就像一条小鱼在书的海洋里遨游,一会儿尝尝这个好词,一会儿吃吃那个好句。我觉得我不用吃饭了,那原本爱唱“空城计”的肚子也安静下来了,所以看书我能得个“最入迷”奖 。
我喜欢运动。每天下午放学后,我喜欢到运动场上跑步。跑步时,我随便找个位置当起跑线,心里默念:“3、2、1,GO!”我大喊一声,像离弦的箭向前冲去。不过,跑到一半,我就已经气喘吁吁,像一个老态龙钟的老人在散步。过了一会儿,我的“元气”慢慢 恢复,坚持把剩下的路程跑完。
我还喜欢下象棋。如果我跟四年级的老朋友刘启镇下象棋,那我就“百战百胜”了,我总是在五分钟内就把他的“将”送上天堂。不过,我的“帅”也有“小命拜拜”的时候哦。
这就是我多姿多彩的课余生活,它们为我的生活增加了更多的乐趣!