光秃秃的翅膀,上面还残留着一片片血迹,我颤颤巍巍地站在树枝上。很显然,我遇到了灾难。
自从我出生以来,我就生活在一个幸福的家庭里,每天有爸爸、妈妈的问候,也能和同伴们一起玩耍。可是,我没有想到,幸福这么容易破碎。
“嘭、嘭……”几声枪响,我的爸爸与妈妈相继落下,那时年幼无知的我还幼稚地以为,它们要玩特技飞行。可爸爸与妈妈用了从未有过的命令语气,好像还带着一丝悲伤,说:“快逃,孩子!”听到如此严厉的声音,我二话不说,使劲飞向远处的密林深处。
“我那曾经温暖的家呢?”我落在一个树桩上,想寻找往日可亲的父母、可爱的伙伴。然而,我至死都不会知道,它们已经去了“遥远的地方”。
忽然,我看见了一个很像猴子的用两条腿走路的“动物”,他身后背着一个奇怪的东西。我不自觉地往他那个方向飞,想问问他,这是怎么回事。他看见了我,立马用身后背着的那个东西瞄准我。我很好奇,那究竟是什么东西。
只见他手指一动,又是“嘭”的一声,我没有了呼吸,不过我的嘴角有了一丝带着悲伤的微笑,我想我应该可以见到我的爸爸和妈妈了吧!不过,那应该是在另一个世界。