假如我是一只鸟作文
我是一只每天快乐快乐自由飞翔的小鸟,每天在蓝蓝的天空中自由的翱翔。
一天,我飞着飞着就来带了那美丽茂密的原始大森林——大兴安岭。在那里树木都郁郁青青,十分的浓密,山一座连着一座,连绵不断,一条条小溪在森林中穿越着,溪水欢快的边唱着悦耳的歌,边跳边唱,溪水中的小鱼也自由的在水中嬉戏,玩耍,小溪边上,百花齐放,万紫千红,十分的耀眼,在十里之外,就可闻着那花儿的芳香。树木更是粗壮,十分浓密,一颗挨着一颗,都争先恐后的往高空中伸,争着那一缕缕阳光,抢着那一滴滴的雨露,鸟儿们也都随着那欢快的溪水飞翔,穿过一棵又一棵的树木,同伴们都争先恐后的在树中飞翔,遨游。一只只鸟儿越玩越开心,越玩兴奋。一会儿站在树下蹦蹦跳跳在草丛林中捉虫子吃,一会儿又飞上了树枝上,一边唱歌一边跳舞。十分高兴。我实在是经不住这优美环境的诱惑,便于其他鸟儿们一起在树林丛中飞翔起来。玩着玩着,眼看时间不早了我也该回家了,我便依依不舍的与鸟儿们分开了,离开了这美丽而优越的原始大森林——大兴安岭。我一边飞一边找着回家的路,可是怎样也找不着。没办法,在无赖之下我想:“算了,凭运气吧,飞到那儿。”就这样我无目地的飞呀飞。
飞着飞着,我感觉好热,累的我汗珠直滴。又渴又累。我找了半天也没找着一滴水喝。没办法,我只有还忍忍吧。想:“一定会找到水喝的 .