假如我是一只鸟作文
如果我是一只愿望鸟;我会马上飞到祖国的中心;播下绿色的种子,然后再浇上快速生长剂,种子在一分钟之内发芽,一天长高1米多,五天后快速生长剂就完成了他自己的使命,到时候祖国大地都变成绿色的海洋。
如果我是一只愿望鸟,我会马上飞到月球上去,在月球开发自然资源,并在月球上建筑一个大城市,让地球不用在背这么多人,人们也可以到月球上居住,还要建一个大型空气厂,在从地球上的树木,花、海水,和绿树叶,经过机器人精心制造出空气来。
如果别的星球需要空气,可以用“宇宙太空管来输送,”如果我是一只愿望鸟,我会马上飞到土星建起一座“太空食物工厂”工厂里生产食物就像做糖果一样,食物生产出来后,由机器人驾驶着“超级宇宙无敌隐形机”把食物输送到各个星球,如果,有外星人袭击,机器人可以启动隐形板,然后加速飞行。如果机器人对人类图谋不轨,它的电脑程序就会自动自杀。
如果我有一只愿望鸟,我要到金星上建起一个“达空医院”。医院里不管遇到什么疑难杂症,机器人医生都能把它治好,残疾人可以换手换脚,活动自如。
如果我真的是一只愿望鸟,那该多好啊,祖国的腾飞多么需要我们啊!