假如我是一只鸟作文
假如我是一只小鸟,你猜我会干些什么呢?你一定猜不到。因为,我要做的事情非常多。不信的话,你就往下看吧。
假如我是一只小鸟,我会在天空中快乐地翱翔、在天空中快乐地舞蹈、在大森林的上空中呼吸着新鲜的空气、在那里寻找着将是属于我的快乐小窝,过着快乐的生活;
假如我是小鸟,我会飞到一棵苹果树上,快乐地吃着那些美味可口的苹果,然后再谢谢苹果树阿姨给我吃那些美味可口的苹果,帮苹果树阿姨捉去令她心烦的、讨厌的小虫子,再把苹果树阿姨的孩子们送到不同的地方,让这些小鬼头们快快乐乐地长大,长成茁壮的大树,结出又大又红的苹果;
假如我是小鸟,我会唱出动听的歌谣和小夜曲。白天,我站在森林中央,像其它的鸟儿一样,唱起动听的歌儿。森林里的小动物、花儿、小草、大树、小树苗们都随着我的歌谣舞动起来。让它们在生长、成长的过程中,充满了动听的歌谣。在欢声笑语中生长得快快乐乐、健健康康、无忧无虑。夜晚,我再次站到森林的中央,唱着小夜曲,让所有生长、生活在这里的动物、植物,随着我的歌谣,甜甜地入梦,进入美好的梦中;
假如我是小鸟,我会让我所生活、成长的地方,时时刻刻都充满着欢声、笑语。