假如我是一只鸟作文
如果我是一只鸟,我就可以飞向大海,感受自由的乐趣,在海面上展翅高飞。看着大海,望着朝阳,听着鱼儿的诉说。在海面上,我能吃到新鲜的鱼,能捡到美丽的珍珠与贝壳,能与其他鸟儿讲着今天五彩缤纷的事情,说着今天的丰富收获,时不时斗斗嘴也是好的,因为那样更表明了朋友之间深厚的友情。哪样该多好啊!
如果我是一只鸟,我就可以飞向蓝天,在辽阔的天空上自由自在的翱翔。白天,我可以看蓝天是多么美丽,美得让我放弃飞翔,心甘情愿的留在它的身边,因为它给人一种清爽。自由的感觉。我还可以去看白云,看它是多么柔软,看哪一朵白云躺上去很舒服,我就会在上面盖房子,然后定居在上面,永远不搬家。那样该多好啊!
如果我是一只鸟,我就可以飞上山顶,在傍晚的在时候看夕阳。我可以在它的周围飞来飞去,也可以飞上前去拍拍它的头,然后朝它笑一笑。我想,它一定会向我露出它那可爱的招牌笑容。它会让我陪着它玩,一直到月亮上班为止。如果是那样该多好啊......