假如我是一只鸟作文
多么可爱的小鸟啊,它能在空中自由自在的飞翔,去想去的任何地方。成为一只小鸟,是我的梦想!
假如我是一只小鸟,我就飞到大森林里去,给大树、小动物、鲜花唱歌,想想那会多么有趣啊!
假如我是一只小鸟,我就飞到田野里去,看一看那金黄的稻田,风景是多么美丽呀!
假如我是一只小鸟,我就飞到果园里去,摘一摘那红通通的苹果,那该是多么有趣啊!
假如我是一只小鸟,我还会飞到我们的首都——北京。看一看历来皇帝居住的地方有多么宏伟壮观,看看我们的伟大革命领袖——毛主席的遗像,再看一看全世界闻名的长城!
……
啊!假如我是一只小鸟,我想去什么地方就可以飞到什么地方,那是一件多么幸福的事啊!