假如我是一只鸟作文
当一只天堂鸟,有时很满足,有时会希望自己拥有更多。感谢上帝让我来到这个世界,享受“生命”,享受“活着”的一切。
我能够在田野上奔跑,双脚能够自由移动,想去哪里就去哪里,有了活动的能力,一双手,可以让我方便的吃饭、写字、画画、穿衣服…….,做许多许多事情,我,比没有手、没有脚的人,拥有了他们所没有的“健全的双手双脚”。许许多多理所当然的事情,其实都是上天的恩赐,?让我正常,让我不要因为缺憾活得太辛苦,这是何其幸运的事情,我怎么还不满足,怎么还要抱怨呢?
更何况,我有爸爸妈妈,跟许多的家人、朋友、同学,一起陪我笑,陪我哭,度过每一天,这些数不清的生命点滴,都是最美好的记忆,让我的生命更美好。
最重要的是,我能感受到喜怒哀乐和每一种情感,我的生活才能多彩多姿,我所拥有的,实在是太多了,让我不知道该怎么一一说出来,只能简短的告诉你们,因为,我也不知道该从何说起,但是,我知道我拥有了最可贵的幸福,值得去珍惜。
我是一只天堂鸟,一只已经拥有了很多幸福,也拥有了珍惜的天堂鸟。