假如我是一只鸟作文
我是一只快乐悲伤鸟,这个名字很奇怪吧!为什么呢!因为我一会儿快乐,一会儿悲伤。
星期天,我和我的好朋友毛毛去上奥数课,上课了,我和毛毛高高兴兴地坐在了座位上,老师来了让我们复习一课学的内容,预习下一课的内容,在预习新内容的时候我和毛毛发生了争论,我说:“这一道题答案等于687.”毛毛气呼呼地说:“这一道题答案是587.”我想:哼,等着瞧。答案出来了,跟毛毛说的一模一样。我想有什么了不起的。毛毛高兴地叫了一声,老师说:“已经上课了你叫什么叫。”这时我的心理也高兴来许多。过了一会儿又有一道题飞进了我的眼里,我们就又开始争论,我说:“这一题的答案是876.”毛毛把她的答案也说了出来,“不对,是954.”不一会儿正确答案出来了,哈哈我坐对了!毛毛瞟了我一眼。放学了,我给毛毛出了一道题,她跟我做的一样!我们又成好朋友了!
这下你知道我为什么是一只快乐悲伤鸟了吧!朋友们,你们和你们的同学发生过像我这样的事情吗?好朋友也是这样的,不经历风雨,怎能见彩虹。