团结才是胜利作文
为了我们班的胜利,老师特地从我们这人堆堆中,挑出了十个男生和十个女生前去应战。
这天下午,骄阳似火,高大的树木在风中摇曳着。同学们个个摩拳擦掌,似乎对这场比赛已经胸有成竹了。第一轮第一场,由男生们站作一排,前腿斜立,后腿弯蹲,双手紧握麻绳,做好了充足的准备。随着老师一声令下,一场激烈的比赛开始了。两队男生紧握麻绳,都想向自方拉去。我们啦啦队也在旁边不停的呐喊加油。但是,我方男生一股作气,一举拿下了第一场。
但谁都没有想到,在接下来的两场比赛中,我们班又高又胖的男生竟然输在了六(5)班瘦胳膊细腿的男生手中,使我们信心大跌。
第二轮第一场是女生拔河。六(5)班派上了几个身强体壮的女生前来和我们比拼。虽然他们班女生从外表和气质上压倒了我们,但是我们班的女生自然也不是吃素的。在崔老师的口哨声下,又开始第二轮比赛。“加油!加油!“我们这些啦啦队员在旁边拼命的呐喊,我的嗓子似乎都嘶哑了。不过,女生队以迅雷不及掩之速胜了第一轮,最终,女生队不负重望,以3:0大胜六(5)班。
后来,因为队的失利,我们明白了一个道理:外表再强大,力量只是单薄的,只有团结力量才是最强大的。