秋天的美丽小学作文
秋天,是一个瓜果飘香的季节。他有美味的果实,可爱的小动物,温暖的阳光,高大的树木……。
早上,我到果园去玩,一进去就闻到了果实的味道。树上有红彤彤的苹果,有黄色的梨,看着就想吃!它们笑咪咪的对我说:“我们代表着秋天,这说明秋天到了。”我突然想起了春天,如果不是春天那一朵五彩缤纷的花朵,就没有秋天美味的果实。
中午,到草坪上玩。原来绿油油的草坪已经变成了黄色的一片。我去找小草玩,首先一个叶子很长的小草对我说:“是我先黄的,每当秋天的阳光照在我身上的时候,我就变黄了。”
一个叶子宽的小草对我说:“不,不,不,它骗人!是我先黄的,每当秋雨洒在我身上的时候我就变黄了。”
一个叶子很小的小草对我说:“呸,它们都骗人是我先黄的。每当秋天的风吹拂在我的身上的时候,我就黄了。”
我告诉你们,你们都是一起黄的。当秋雨、秋风、秋阳一起来的时候,我心跟着你们一起变黄了,所以你们都在都是在一起黄的。
晚上,我漫步在花园。看见一束束美丽的花朵,摸了摸它们的花瓣真光滑,在微风中翩翩起舞。好像在对我说:“看我们多美丽!”我在花园里摘了一朵戴在头上,从头上传来一阵淡淡的香气。
我喜欢秋天,胜过喜欢春天。我喜欢清新的秋天比如“空山新雨后,天气晚来秋。明月松间照,清泉石上流。”比如“三秋桂子,十里荷花。”深情的秋,比如“一往情深深几许,深山夕照深秋雨。”……