秋天的美丽小学作文
绚丽多彩的秋天已经来到了我们的身边,我喜欢这美丽的秋天。
菊花露出了快乐的笑脸,不同颜色的菊花脸上绽开的笑容是一样的美丽。
银杏树就更美了,银杏叶从树妈妈身上飘落下来,穿上一身黄色的衣服,跳着那优美的舞蹈,就象一名小明星。
南飞的大雁象一群小歌星,虽然大雁是动物,可是它们唱着动听的歌声,我们能体会到去南方旅游的快乐心情,听它们又唱起动听的歌声。
在田野,看着金色的玉米,爱劳动的农民伯伯脸上露出高兴的笑容,小玉米也很高兴,它们说“虽然被人类吃了,可是为了爱劳动的农民伯伯作出一点贡献,这一点小事,没事没事”。农民伯伯好象能听懂小玉米的话,高兴的笑了。
秋天真美啊!我要把秋天画成一个小姑娘,再把世界涂上五颜六色,让世界变得更美丽更漂亮,再用笔写上秋天的到来真美丽。