这样的喜欢高三作文
就是突然感觉在华美的句子都不如这一句话说的实在。是不是因为我们现在这个年纪已经过了那种多愁善感的时候了。也许是真的,不得不服老了。
今天和一个同学聊天儿的时候聊起小说嘞他也喜欢看特别虐的小说。
我说我无虐不欢,他说他也是。推荐了几部好看的小说给她看,大家都很开心。就是突然感觉幸福真的来得很简单。
也可能是因为心情不同,所以感受不同。
就是突然感觉真的好忙啊,最近这段时间就是要应对很多厂的考试,虽然不是期末考试,但是我们现在大学时期的平时的每一场考试都值得重视的,因为我们都要记住,最终期末考试的最终成绩。
可能这些因素都适合进入大学之前想象的那些东西不同的地方吧。
然后明天还要总结一些搜集的材料什么的,每周固定的例行的任务。
可能一直以来我们都习惯这样的一种程序,所以现在都已经习以为常了,无论怎样都还是如此原来的样子,也可能会改变。正如果。现在我们总喜欢了,也就无所谓。