爸爸,您从我一出生,就把我视如珍宝,可您从不娇惯我,我能做的事,您总让我自己去做。每次我遇到难题时,您总说:“没事,只要你坚持做下去就会体会到成功的快乐!”这样,我独自克服了人生的一道道难题,越过了成长的一个个坎。
有人说:“女儿是爸爸的前世情人,儿子是爸爸的前世债主。”那我就既是您的情人也是您的债主,您总是放下爸爸的架子以朋友的名义陪我玩,和我打成一片。您从不打我,在我做错事的时候您只是说我几句。您既聪明又调皮,是一个多变机器人,做家务、给我辅导、陪我玩。晚上睡觉前,您总会抽出一点时间和我聊聊天,说说话,谈谈心,了解我在学校发生的事情,高兴事、趣事、烦恼事,你总会静静地听我倾述。我每天就是这样进入甜美的梦乡。
爸爸,我爱您!