欲哭无泪优秀作文
今晚我真的欲哭无泪。满以为课上得不好,搞一个三等奖还是有的,但最终这样的结果也落空了。我的压力真的好大,好大,感到脑晕晕的,从赛事完成我就找同事了解,她说不要管比赛的结果,争取把高级评上,我就隐隐感觉不祥之兆。她说什么说教研员是否争取多一个名额,就看她了。我就不安起来,感觉可能只只差一点。说他们感觉我课比以前好多了,前途无量。只能苦笑而已,我一大把年纪了,还谈什么前途呀。我只是想至少搞一奖,哪怕是最次的一个奖,瞒瞒他人的眼而已,塞塞他人的嘴而已。本想自己打电话证实的,但不敢,他们只是说名次靠前,我说到底有没有奖,曾领导便打电话询问,证实之后,我心情出奇平静,却是懒懒的不说话,不难过而已。