今天,我原本和妈妈约定好了,一起去她上班的地方,但因为我早上9点多才起床,所以她只好一个人去了。起床之后,家里空荡荡的,只有我一个人在家,我原本想去找张艳婷,可她还没起床,我只好回到家玩电脑,开出电脑,我在淘宝网里挑衣服,挑好后,我正准备下单时,才想起卡已经被我买得只剩下三十多了,可我要买的衣服八十多,我只好等爸爸回来去充钱了,所以只好先放弃买东西了,我干脆把电脑直接关机,拿起手机玩qq,一登入,罗金杰把我拉进她们班的四三班群里,结果她们一直问我是谁?叫什么名字?几岁啦?之类的问题,我·烦都烦死了,后来,群主(她们班班长)说“着个是三字制的,可我是五字制的,结果她们就叫我罗罗姐(就因为我是罗金杰姐姐),大家聊着聊着,突然,一个人说”你们聊哈,我做作业去了“做作业,妈呀,我还没做作业呢,作业那么多,我还在玩qq,我快被气死了,抄写,背书,写单词......作业好多呢!从下午一点多开始做,做到五点多,累死我了,做到最后一项写单词的时候,书包里却找不到英语本,完了,放在学校忘记拿回来了,怎么办啊!!!着是我心里一团乱,仔细一想,英语本在学校,那把家里的英语本写了再撕下来,贴上去不就得了,真笨。