迎新年作文700字
今天,是xx年的最后一天,我们为了迎接即将到来的xx年,举行了一次别开生面的元旦活动。
下午的第一节课,老师打开教室里的投影。我们就坐在教室里开始观看小燕子电视台的直播节目。节目中,叶校长为我们阐述了新学年的目标和展望,同时,老师也告诉了我们关于“元旦”的寓意。
下午的第二节课呢,就是班级自由表演时间了。在老师同学的共同努力下,我们重新摆放了桌椅,为教室空出了一个“大舞台”。首先上场的是我们班的两位“大提琴家”--沈如奕和杜天玥。,优美的琴声回荡在教室里,让我们大家都陶醉了;第二个节目呢,是我们班的两位能说会道的小伙伴钱成城和宫玺为大家带来的相声,我们都在他们两人你一言我一语的生动表演中笑的前仰后哈;第三个节目可是每次活动必不可少的重头戏哦,赵子未拿来一个空水瓶,重重一敲,居然在众目睽睽之下从空瓶子中掉出了一个凭空出现的硬币!这神奇的魔术表演为他赢得了阵阵掌声;接下来我们班的舞蹈精灵杜许诺在优美的音乐中宛若一只美丽的小蝴蝶出现在大舞台上,那曼妙的舞步看的我们羡慕不已;接下来出场的是我们班的两个“小提琴家”陈昕悦和徐梁庸,在那时而缓时而急时而激昂时而低沉的琴声中时间就这样静静的流淌着…….到了最后一个节目了,三位女生的清脆响亮声音的朗读了诗歌《走向新年的大门》,鼓舞我们在新的一年里要更加努力的学习,我们在这声声朗诵中都暗暗下了决心,新的一年一定要有新的面貌!
下午的最后一节课,是学校为我们准备的精彩节目。有民乐队,鼓乐队,科学组,牛皮筋队以及拉拉操队都纷纷为大家献上了各式各样的出色的表演,看得我们下巴都快要掉下来了!
最后老师为我们发放了学校为我们准备的新年大礼包,里面有笔,有本子,还有文件袋,都是平时学习中会用到的好帮手哦!
精彩的迎新年活动结束了,在放学的时候我们都互相道着新年好,纷纷暗下决心:亲爱的同学,等到明年再见,我们一定会是一个更爱学习更爱同学更爱学校的自己!