校园的一角三年级作文
校园是我学习、生活的地方,在这里我徜徉在书的海洋,在这里我洒下金色的回忆,在这里,我度过了美好的童年,我爱我的校园。
我的校园坐落在一条小巷子里,有点偏僻,却是一个充满生气的地方,我最爱的莫过于校园的前院了。进了校门便看见两棵松树挺立在大门两侧,俨如两位庄重、严肃的保安,历经风雨的洗礼,仍坚挺的守卫学校。沿着小路直走,就是旗台了,每周我们都会在这句型庄重的升旗仪式。
旗台左侧有两个小花坛,花坛里有几株月季,却成了校园里最美的风景,每到夏季那几株月季总会惹得校园里四处都飘着清香,一阵风拂过,花枝迎风舞蹈,为这炎热的季节带来阵阵凉爽。到了秋季,它不但没有凋零,反而开的更繁茂,花朵争先恐后的挤上枝头,好像在强者向大家展现自己美丽的容颜。
我最爱的是黄昏的校园,太阳金色的余晖洒落下来,照在鲜艳的五星红旗上,照在挺立的花枝上,照在我们饱含知识的笑脸上。啊!我爱这美丽的校园!