校园的一角三年级作文
你们知道我最喜欢校园的哪个地方吗?答对了!就是那绿油油的菜园。
春天,一场春雨过后,菠菜探出了小脑袋,微风一吹,菜叶上那晶莹的露珠来回滚动。金黄色油菜花像一只只黄色的蝴蝶,在菜园里翩翩起舞。
夏天,丝瓜戴上了小帽子,好像在和我们打招呼,说:“你好,快来和我们一起玩吧!”又嫩又长的豆角就像小姑娘的长辫子。我们在那里捉蝴蝶,玩得可高兴了
秋天是个丰收的季节,红彤彤的西红柿成熟了,像一个红红的小灯笼,真是万绿丛中点点红。我们和老师一起去挖花生,热闹非凡。
冬天,菜园里一片雪白。胡萝卜像害羞的小姑娘,把头藏在茂密的萝卜秧子的下面。我们把菜园搭上棚子,让胡萝卜长得更好。
我喜欢这个菜园,欢迎你也来到我们这看看这生机勃勃的菜园。