小狗作文
太好了,今天我爸爸终于给我买了一只哈士奇,我真是太高兴了。
今天早上,我刚起床,发现哈士奇还没醒。我就去给我的小狗准备早餐了。我回来的时候,它正好也醒了。他看见有吃的了,就迅速的跑过去吃了起来。我看见它刚吃饭的时候是慢的后面越来越快越来越快。就像下一天气刚开始是小的后来慢慢就变成倾盆大雨了。
哈士奇吃完饭,我就给他端来了一盆水,它就用舌头舔水喝。小哈士奇吃晚饭了,我就带它在院子里跑几圈。小哈士奇跑着跑着就露出了它红红的小舌头了。我一想小哈士奇肯定很热,我就把它带到了屋子里。我闻了闻小哈士奇身上的气味,太丑了!我就把它拿到了浴池里面,给他洗了一个热水澡。洗完了,我又闻了闻了它,嗯,现在不丑了。我又带着小哈士奇去跑步了,这会小哈士奇可是又劲了,跑得越来越快了,都快超过我了,我加快了速度,小哈士奇也加快了速度。他跑的都比我爷爷场子里面的小狗快了很多倍。
现在他又跟别的小狗打架,我把它抱到了屋子里面。小哈士奇趁我不注意,又跑到外面跟别的小狗打架。我没有办法,只好让它们俩打架。我看着看着,我的小哈士奇还挺厉害的,好几次扑倒对方身上咬它,儿别的狗也太笨了,好几次都被我的小哈士奇咬,它才咬我的小哈士奇不几次。最后我的小哈士奇把别的狗打跑了,我得小哈士奇胜利了。
这就是我们家的小哈士奇。