小狗作文
我外公家养了七只小狗,我最喜欢其中的一只小狗,它的名字叫来福,它虽然很小,可它却很凶,每次有人来或去,它都会“汪汪”地叫。
十月七日我休息在家,我最亲爱的小伙伴来我家玩。我们俩一起逗小狗,我们把它放在硬板纸上,其中一个人站在硬板纸中间,把小狗引上去,另一个人拉住硬板纸的两个角,等小狗上去了之后把两个纸板的角往上一拉,小狗就像滑滑梯一样咕噜噜地滑了下来。我们把纸板竖起来,小狗想再爬上去,怎么也爬不上,逗得我们笑开了怀。
吃过午饭,我奶奶带着我和小伙伴骑着电瓶车在场地上绕圈玩,小狗在后面拼命地追,可怎么也追不上。直到它追累了,才乖乖地趴下休息,无论我们再怎么叫它,它都不起来了。
这一天我和小伙伴玩得很开心,愉快的一天在我们的欢笑中结束了!