初中作文:有关月亮的'作文精选
渐渐地,火红的太阳落下了山,皎洁的月亮升起来了!我望着夜空中美丽的月亮,心里产生了很多美好的遐想,月亮里真的有嫦娥与玉兔吗?真的有桂树吗?
弯弯的月亮,像小船,像香蕉。它们闪着光,照在了树稍,树稍变成银色的了;照在湖面上,湖面变成透明的了……
圆圆的月亮,像大圆盘,人们见到它,总喜欢向它许下一个个愿望。在月亮下,人们共同祈祷,让世界更加和谐、富强。
皎洁的月光让大地泛起闪闪的银色。傍晚,太阳落下了山,大地上一片漆黑,过一会月亮上来了,给大地山川带来了一片皎洁。月亮照在绿叶上,绿叶变得更加翠绿了;照在楼房里,墙壁又换上了美丽的新装。
月亮,你让大地闪着亮光,你让世界充满了希望。
皎洁的月亮,我感激你,你让万物更加宁静,更加辉煌。