母亲作文500字
我的妈妈是一股浓浓的春风,温暖着我。她虽然很平凡但却在我心里很重要,是谁?我们还在呼呼大睡的时候就已经起床,是谁?送我们上了学还在学校门口张望,是谁?在我们放学后辅导我们,是谁?在我们疲惫的时候放好洗澡,是谁?在我们生病的时候无微不至的照顾我们。是我们的敬爱母亲。
我的母亲是一个家庭主妇,她今年34步,长着一双炯炯有神的眼睛,能看懂我的心思,两只大大的耳朵,能听清我的话,适中肥胖的身体,她最喜欢的水果是百香果,最喜欢的颜色是紫色。
还记得有一次,我第三节课上体育课,那时候是夏天,很热我流了很多汗,回到教室开风扇被一吹就发烧了,老师觉得我好像发烧了,就叫我母亲来接我,她立刻就把手头上的事情全部放下,来接我去医院,去到医院,我开始紧张起来,母亲叫我放松,挂了号就去看诊了,医生说我是发烧引起感冒,要住院,我要抽三管血,我很怕但是还是要抽,我紧紧的抓住妈妈的手,心里念着不要害怕不要害怕,终于,抽完了,我的心情渐渐放松,乖乖的躺在了病床上,我永远不会忘记那晚,母亲哄我入睡后就去换水了换了又换,换了又换。整晚都是在我的病床边睡的。终于,我病好了,我很开心,母亲也很开心。
母亲我想对您说:“祝你母亲节快乐。”