彩色的.风优秀作文
曾经,太阳公公对我说:“你是红色的风。”白云姐姐对我说:“你是白色的风。”可小草弟弟又对我说:“姐姐,你是绿色的风。”我去问蝴蝶博士,他告诉我:“你是彩色的,就像我翅膀的颜色,那样美丽。”
最后我决定环游世界,去找到我真正的颜色。
起先我先去了中国的上海,那里的人们告诉我,我是:“绿色的、白色的、红色的、粉色的、紫色的……”
之后我又去了中国的北京,那里的人们说:“我是金色的和青色的。”
后来我去了英国的某地,(因为我来之中国的风)可是他们却对我说了一些我听不懂的话,于是我便决定返回中国。
之后,我去了武汉,那里的人对我说,我是灰色的,这使我非常伤心。
经武汉人推荐,我去了四川,那里的人太苦了,所以我也不想去问,只是去和熊猫打了个招呼便走了。
最后,我决定去温州,当我来到温州时,就有人问我:“你在干嘛?”我便回答:“找到自己身上到底是什么颜色?”那个人立马对我说:“这还不简单,那不就是彩色呀!因为你一靠到一个事物上你就会变成那个颜色呀!”“谢谢你了,再见!”我兴奋的道谢到。
最后,我把自己是彩色的结果告诉了大家之后,便又跑到四川看那可爱的大熊猫了。