彩色的风优秀作文
假如我是彩色的风,我一定会给人类带来万紫千红,带来丰衣足食,带来国泰民安!
春天,我是嫩绿色的。我吹过干枯的小草,小草顿时绽开了笑脸;我拂过霜冻的树枝,新芽立刻在风中点头;我亲吻小朋友们的脸颊,小朋友们脱去厚厚的冬装,在游戏中笑成了朵朵红花……
夏天,我是浅蓝色的。农民伯伯们在地里除草,我为他们驱散困倦和炎热;老师们在灯下备课,我给他们带去惬意和笑容;妈妈们在为孩子洗衣、做饭,我抚平她们脸上的皱纹和心底的忧伤……
秋天,我是金黄色的。我越过一片片无边的稻田,为人间带来风调雨顺,带来五谷丰登,带来欢乐祥和!我兴奋地笑着、喊着,传播着丰收的喜讯。一路上,偶尔也和落叶做做游戏,和大雁一起翱翔……
冬天,我是火红色的。大雪纷飞,我披上火红的外衣,快活地来到人间,让大自然多一份温暖,让人们的歌声与笑容永驻!
啊!到那时候,这个世界该变得多么生动,多么迷人啊!