秋天的公园优秀作文
今天,我来到了美丽公园。美丽公园真是热闹非凡,人流如潮。
首先我看到了五彩斑斓的野菊,有红的,有黄的,有紫的,一个小野菊上有一滴晶莹透亮的小露珠,我想这个小露珠应该是月亮妹妹生气时一不小心扯断的珍珠项链,一颗颗好美好亮。又看见了一颗颗生机勃勃的大树,大树身上有一个营养液,我想也许是营养液把那么多的大树装点得那么生机勃勃,就像是一个年轻力壮的小伙子。风姑姑吹到竹子妹妹身上,竹子妹妹好像在跳舞。枫树全都红了,像一团团火,把人们的心也给燃烧起来了,让我想起一句诗句停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。围绕着美丽公园的是冬青树,冬青树像一个威风的战士保卫者美丽公园。
走着走着我一不留神来到了一座小庙小庙表面五颜六色,还画上了一层美丽的图案。我悄悄地了小庙,里面都是木条、板砖、铁钉,就像1亿年没有人住过打扫一样。
一到夜晚,整个美丽公园就变成了灯的海洋,美丽公园里闪耀着灯光像一个五颜六色的仙女来到美丽公园照亮美丽公园。