倒霉的一天作文
有一天,我们全家非常倒霉。
早上我和爸爸正在吃早餐,我们吃着吃着,就咽着了。幸好我和爸爸把东西吐了出来,要不然就没命了。
这一天中午,我和妈妈出去玩。在路上有一条香蕉皮在人行横道上,我没看见,就踩了上去,不好!摔了一跤,脚都要快摔断了。
我们又走着走着,妈妈踩到了一个软软的东西,往下一看,竟然是一堆狗屎。
晚上,妈妈正要去厨房,那时候在多走一步的话就惨了。因为差那么一步,就要被掉下来的大相框给砸到了。妈妈吓得魂飞魄散,就呆呆地站在那边,怎么叫也叫不醒,幸好妈妈后来醒了。
很晚了,我要去刷牙了。我到阳台开灯,灯突然灭了,门被风吹关了,我很害怕,走着不小心撞到了墙,头痛死了。
到睡觉的时候,我就赶快闭上眼睛,希望明天快点来临!