关于家作文
我家住在辽宁省灯塔市辽宁省采煤塌陷区的花溪新村22号楼。
我有一个幸福的家庭,我们家是三代人:我的祖父、祖母、父亲和母亲。爷爷在煤矿工作,爸爸为别人开车,奶奶在家退休,妈妈做全职妈妈。
我们的家庭非常温暖。家里的每个人都爱我,也爱我。爷爷特别喜欢我。他可以给我任何我想要的,所以我更爱他。奶奶非常关心我的学习。她每天来接我,并成为我的专职保镖。周六和周日,我必须学习作文、英语和舞蹈我父亲太忙了,不能照顾我。我妈妈给我和家里的每个人洗衣服,做饭,给我买新衣服穿。
这个家庭很辛苦,我知道他们都是为了我,我是这个家庭的希望和太阳。所以我会努力学习,成为一名优秀的学生,成为将来服务我的家庭和祖国的栋梁。