关于家作文
每个人都有家,每个人的家都不一样,有人的家很温暖,有人的家很可爱,而我的家,非常温暖,
我的家,有四个人,每个人都有抱负,我的姐姐是一个高中生,上洛一高,她是我家最厉害的人,不过,我和她老是争肉吃。我的爸爸是我们家的顶梁柱,个子中等,40多了,他是我最佩服的人,他非常喜欢喝酒,开心的时候喝酒,不开心的时候也喝酒,家里来客人了,他就会叫上人家痛痛快快的喝一杯,有时候他回去外面和别人喝酒,他非常爱我。我的妈妈,她任劳任怨,早起晚归,每天11点多才关门,背陀了一点,她为家里干了不少事,像个老黄牛,她也很爱我。我,一个个子不高的男生,喜欢打乒乓球,篮球和踢足球,腿长,每天起来跑短跑,不过起得很晚,每天中午帮妈妈收收碗.
我很喜欢我的家,我也要为家出力.