关于家作文
我爱我的家,我爱我的爸爸和妈妈!
我的家在宗塘,那里人山人海,热闹非凡。我家住在82幢5楼,里头可小了,但“麻雀虽小,五脏俱全”。
一进门第一眼看到的就是一张大床,它可会挤了,可以挤下肥胖的老爸老妈,还有我。有一次我练武术很疲惫回家后,一躺下疲劳全没了,还有一次老爸睡觉时他把两床被子全拉走了,害我感冒了。不过我还是喜欢这一张舒适的床。
我家还有一个大冰箱,里头可以存好多东西呢!有3层不一样的格子,第一格放吃的东西,第二格放蔬菜,第三格就是大家垂涎三尺的冰激凌的家了,里面住着小布丁和绿豆先生还有上口爱,这些都是我的最爱。
我家还藏着很多玩具,一个可爱的玩偶,一只好玩的狗狗,一架直升飞机,一个可以可以转动的陀螺,还有许多好玩的小玩具,这些都是我最喜欢的。
我爱我家!