描写春天的作文
冬天已经结束了,春天来了!
春天来了,路边的大树吐出了嫩芽,是春天把他们叫醒的吧?
春天来了,小草从地下钻出来了,花儿听说春天来了,连忙把花朵放出来。小蜜蜂闻见了花香,拿着小桶喊伙伴们一起来采蜜。花儿送给小蜜蜂一些蜂蜜,小蜜蜂满意的回家了。
春天来了,燕子从南方飞回来了。黄鹂、百灵在树上唱起了歌。我发现,地上有一个弹弓,我把它捡起来,向黄鹂打了一下,黄鹂被吓走了。突然,一棵树上贴了一张纸,上面写着:“爱护益鸟。”我看了这张纸,惭愧极了。我发誓:“以后再也不伤害益鸟了。”
春天来了,小河里的冰融化了,发出叮叮咚咚的声音,真好听!是春天教给小何弹琴的吧?
春天来了,我喜欢她,她真的很美丽!