在老家的时候,我才六岁,当时的我十分喜欢喝牛奶,外婆每次都要买一大箱娃哈哈放在家里,而我呢?一直想多喝几瓶。可娃哈哈总是放在柜子里,门又锁着,拿不到,怎么办呢?
有一天,我发现门是开的,心里不禁惊喜起来:O(∩_∩)O哈哈~,真是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫”呀!我蹑手蹑脚地走到房里,突然被外婆的一声喊声给吓得半死。
“你在这干什么?”
“我…我…我想看电视。”
“(⊙o⊙)哦?看电视?是吗?”
“对。”
“不早说,下次不要一点声音都没有跑到房间来。”
“哦。”
还好,没被外婆骂,我以迅雷不及掩耳之势,拿了瓶娃哈哈,奔出门外,一个人躲在院子里,津津有味地喝起来……
“很好喝,是不是?”
“那当然……”我突然说到一半不说了,是谁在和我说话?难道……完了,肯定完了,我慢慢的转过身,望着外婆说:“我……我……。”只见外婆正拿着一根棍子准备K我呢!!“妈呀!”我一边叫着,一边以我最快的速度溜了出去……
怎样?是否想知道结果?结果就是:我被痛K了一顿。