她爱穿黑白衣服,大家都叫她“黑白猪”,她的性格是内外双向的。如果大家说一般的话,她只有认真听,很少发言,如果说吃的,她的话该没完没了了。
如果你问她你的兴趣爱好是什么?毫无疑问,吃,睡。唉别说睡这个词了,这个睡可被她闹出不少笑话儿。
上次去上课,她还是两眼朦胧眼睛更小了。一上课,她就像小鸡啄米一样“咚咚”。眼看着头就要碰到桌子了。这时我发现老师正盯着她呢!我马上踢他的椅子,让她别睡了。这时她非常生气,站起来,对我喊:“干什么呀你!”老师更生气了,对她说:“__x,这个单词是什么意思呀?”她抓了半天头也没想出来是什么意思。我是她的好朋友呀,可不能见死不救,就偷偷告诉她“收音机”,可因声音太小,她只听到了一个“鸡”字,“噢!公鸡!”全班同学和老师都捧腹大笑起来。
当然老师还是很生气,罚她站着听,不然她又睡着了。可她如一座山似地挡着我,害得我这节课都没上好……