不过,确实不是什么理想,就想以后有一个茅屋,一间能做饭 也就是所谓的厨房,一间可以睡觉,还有一间用来发呆,一间仓库就好了,然后要有个院子,一定要大,或者说空地,因为我要用来 种辣椒,还有黄瓜 冬瓜之类的,这样就可以不要菜市场,在附近盖间给猪住,顺便养两头猪,一男一女,这样他们就可以生一群小小猪,然后旁边挖个池塘,里面养鱼,顺便种点莲子在池塘里,这样在这样的天气里,想吃莲子就直接去采(连水果都不要去买了) 春天还可以看荷花,冬天如果结冰了,我们家孩子就可以直接在上面溜冰`````
对了,还有院子要种棵大叶子的树,因为心情好与不好的时候,我都可以在树叶上写写画画的,想恋爱了,就在树叶上写首诗,高兴的时候就给叶子洗洗澡,不高兴的时候就在叶子上画画猪头之类的````对了,还要多养几头鸡大婶鸭大叔的,这样就有蛋蛋吃,还要养狗狗,这样才热闹!
以上生活近乎完美,所以不要天天想七想八!就想那个 其他都不想了!