我与红领巾作文】
记得在年级的时候,班上要选少先队员。
我每天认真完成作业,抄写作业也做得特别好。
终于,到了宣布哪些人是少先队员的时候了。我的心情非常激动,心扑通扑通地跳着,好像怀里揣着只小白兔似的,那只小白兔直在我的怀里蹦来跳去。要宣布了,里面居然真的有我的名字。
我欣喜若狂!
然后,就开始让高年级的同学帮我们挂红领巾了,那个高年级同学在帮我挂的时候,我的心情也十分紧张,心跳跳得十分的快速。过了会,那位高年级同学给我戴好了红领巾。
那刻,我这辈子都不会忘记。
记得有天,我在给狗喂食。突然,从对面的山上飘来了条鲜艳的红领巾。
我与红领巾真有缘呀!