我最喜欢的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,我喜欢爬山,跑步,其中我最喜欢游泳。今年我学会了游泳心里甜丝丝的。
开始,爸爸叫我去水池里,我马上就跳到水里,结果喝了好几口水池里的水,好难受。我就不想学了,爸爸对我说:“如果放弃了,你就永远学不会了。”我听了爸爸的话,后来就坚持不懈地学游泳。慢慢的我学会了游泳许许多多的动作,比如说:“蛙泳,首先,两腿绷直,脚尖并拢,双手合十并拢向前伸 ,掌心向外打开。然后,用力往后划,重复动作就会了。我还可以在水里玩打滚,捡石仔,等等…..
我在学游泳的过程在学会了坚持,只要坚持就能达到我们想拥有的。