我最喜欢的课余生活作文
我喜欢的爱好有很多,有画画、看书等,其中我最喜欢跳舞。
记得那一次,我放学了,听到教室里传出美妙的歌声,原来是同学们正在表演给老师看。后来,爸爸知道我喜欢跳舞,就给我报了名,加入了舞蹈班。一到跳舞课,我就会迫不及待地跑去。刚开始练的时候,要学压腿,可疼了!要把腿放在桌子上,而且还要伸直。然后,在把左手放背后。把右手向上放直,压下去的时候,要把头向左转。我压下去的时候,差点摔跤了呢!我当时真想不学了,这会,老师走过来,摸着我的头,对我亲切的说:不要放弃,只要满怀信心,就可以胜利的。我一下就满怀信心了。
学了有一个月时间,我终于学会了跳舞。我终于学会了跳舞。我上台表演了,我真高兴。