我的生日作文100字
今年的2月8日是我十岁生日。下午我邀请了几个同学到我家共同庆贺。
爸爸、妈妈为我们煮了热气腾腾的饺子,我们高兴地吃着饺子、讲着笑话,嘻嘻哈哈地就像一群快活的小鸟叽叽喳喳地叫个不停。吃完水饺,我们在院子里玩警察与小偷的游戏,一个个玩成了疯子,人人都是满头大汗。
这时,爸爸、妈妈为我们摆上了一个大大的生日蛋糕,招呼大家坐下来一边吃蛋糕,一边休息。妈妈提议:每位小朋友都表演一个节目为我庆贺生日,大家积极响应,同学们争先恐后地表演起来。
活动还在进行,可是时间却过得飞快。天越来越黑了,同学的家长不时打来电话催促同学回家,无奈只有让爸爸把同学一个个安全送回家。我们依依惜别,相约下一个生日再相聚。