教师节的作文600字
众所周知,9月10日是教师节。往年的教师节都只是给老师们送送贺卡,发发祝福短信,今年我们商量好准备给老师一个惊喜,所以早在教师节前几天,我们几个就已经开始进行策划了。
体育课时,做完了老师布置的任务,我们便开始商量起来了。
我们讲得心潮澎湃,嘻嘻哈哈,好像是我们自己的节日一样。经讨论,最终决定了,由李洋洋,沙雯洁,张琬朦带气球,彩带和充气筒,然后,我们参加会谈的人每人交5元钱,让方湉带花,愿意的人,回去再做几张贺卡,教师节那天能早来的就早来。商量好了,就等着教师节的到来了。
我们盼星星,盼月亮,终于把教师节给盼来了。我们和江亦丹,方湉等人早早来到了教师,开始布置。我们在桌上,桌下来回穿梭,一会儿贴彩带,一会儿吹气球,一会儿让大家安静下来,终于搞好了,大家累的筋疲力尽,热的满头大汗,渴的嗓子冒火。花放在桌上,贺卡也准备好了,可是,气球太多了,只好一个个把它们给踩爆了,听着这些“啪啪”声望着挂满漂亮的彩带,贴着彩色气球的教室,我们格外高兴。
接下来要做的,就是静下心来,认真地读书,等待老师的到来。我们激动不已,每有一个学生或老师经过,我们就情不自禁地往窗外看,盼着下一个走来的就是尤老师。“尤老师来了!”“侦查员”房忠浩给我们通风报信,于是,大家更认真地读起来,咿咿呀呀。这时,尤老师迈着矫健的步伐走了进来,我们互相一看,然后全班起立,诚恳地向尤老师说了一声:“祝尤老师教师节快乐!”尤老师感动极了,嘴都咧到了耳边,眼睛咪成了一条缝,激动地都不知道说什么了,看着那束鲜艳的花和同学们一颗颗真挚的心,眼泪都已经在眼眶里打转了。当然,我们也给其他老师送去了祝福。看着老师一张张笑脸,听着老师一声声谢谢,我们比老师还快乐!
一个快乐的教师节,就在万分惊喜和欢声笑语中度过了,这天,我相信,老师一定会记住的!这一天,也是我们最快乐的一天!