小学冬天作文400字
“呜!呜!!”早晨的风呼呼的刮着,不知疲倦的刮着。“叮!叮!”下课铃响了,同学们不管风吹得多么猛烈,吹的多么冷,他们只顾着飞奔餐厅。一进餐厅,一阵暖意扑向我们,我们好像又仿佛回到了春天的怀抱中。
到中午自习课时,我聚精会神的写着那没完没了的作业,可谁会注意到那布满天空的它?恐怕没人会注意到它,但它并不为这些而生气,反而静静等我们学习完,再生气。就这样,它默默的下着,11点53分时,我伸了个懒腰,随意的往窗户那边一望,我呆住了,纯洁无瑕的雪仿佛知道了我在看它,它更兴奋了,越下越大,让我高兴的不亦乐乎。因为,雪大了,雪就多了,我们就可以无拘无束的玩了!
果然,它没让我没失望,它,下了一天的雪!我们快乐,我们happy!我们大声说“冬天来了!”