小学冬天作文400字
冬天是一年中最后的一个季节,也是一年中最寒冷的一个季节。在经历过春,夏,秋的洗礼后,就轮到了冬天。 当你打开门,睁开朦胧的双眼时,才会发现,整个世界都被冬姑娘粉妆玉砌了一遍,到处都是白色的,房顶上,松树上,地上,全是。在这时,你不要以为这是梦境,揉一揉你的睡眼,看一看这美丽的冬天。你会相信,这是真的!
睡意不知在何时,全都跑光了!在快活的在雪地上跑着,只听见咯吱咯吱的优美旋律,地上留下了一个个富有艺术性的脚印,在这时,就像是又开辟了一条新的人生道路。人生就像是这洁白的雪地,总是要留下一些美丽痕迹的。
偶尔,你还会听到树叶上被打落了雪,抬头一看,啊,原来是小鸟啊!这可爱的小鸟又为那美丽的冬天增添了一些生机!
冬天,是美丽的象征;
冬天,是活泼的象征;
冬天,是艺术的象征;
冬天,是圣洁的象征;
冬来了,仿佛困难就来了,冬天是磨练我们最好的工具,让我们不再害怕困难,更加勇敢的面对困难,做更好的自己!
曾有一位诗人说过,冬天来了,春天还会远吗?冬天是温暖的前兆;是春天的前兆。
冬,只默默地为我们提供美丽,从不炫耀自己!
啊,冬天!我赞美你,我歌颂你,我要在你的怀抱中更好的磨练自己!