写朋友作文500字
“找啊找啊找朋友,找到一个好朋友……”多少熟悉的旋律,让我们带着愉快的心情一起去找朋友吧!
不急,不急,先让我来把游戏规则说一说吧:“首先,把同学们分成两队网 ,再写下自己的个人外貌特征,然后让其中一队拿着另一队的自画像去找它的主人,最后再让另一队拿着刚才找的那队自画像去寻找它们的主人。不多说了,开始吧!
精彩的游戏终于拉开了帷幕,随之,紧张的气氛终于也随着空调的冷气传遍了整个教室。吕老师一声令下,我们就如一只只出笼的小鸟,冲了出去,嘿,这个人还真难找,起码是男是女总得留一点儿蛛丝马迹给我吧,可他却把我给难住了。于是,我只好使出了我的法宝——顺藤摸瓜,我一个一个问,看你往哪儿逃,我信心十足地笑了笑。哎呀,时间不等人,我得快点儿了。“是不是你?是不是你?”忙活了半天,我却依然没找着,这下我可急了,没办法之下只好去找老师“求救”,但可怜的是,连老师都不给我面子。时间一分一秒地逼近,我就像热锅上的蚂蚁——团团转。瞧人家,都成功而归,只有我还在瞎忙活,这下可倒霉了,想不到我聪明一世,今儿却败在了这里,可悲啊!这时,我忽然发现了一点儿什么。对了,就是那人,看她刚刚回答时一脸图谋不轨的表情就知道是在蒙我。嘿,可惜还是栽在了我手上。我神秘地笑着说“是不是你的?”可她还真是宁死不屈,一口否定了。这下我可蒙了,啊,倒计时:10,9,8……还好还好她最终还是“投降”了,我一下像捡了什么宝贝似的,高兴极了!