圣诞节的作文700字
12月25日早晨6:55分,我刚从床上跳起来,乱套衣裤,嘴上顺便还在大叫:“完了,完了。”从一起床到学校,无时无刻不在叫完了完了。
刚到校门口,发现还有一些人在小店买东西。我心里想:“她们都不要命啦,不怕迟到啊。瞧着校门口,大门还未关,心里不惊暗笑道:嘿嘿,速度好快啊,好没迟到,买东西的同学们,你们慢慢挑啊。说罢,头一抬,脚一提,轻轻松松上学去。一进教室,同桌就对我大叫:“礼物。”声音是那个响哦,耳膜都要破裂了。我反映迟钝,对她眨巴眨巴眼睛,一脸白痴的样子问道:“礼物?什么礼物啊?难道你要给我礼物啊。今天什么日子啊?”
然后马上接着开始眉飞色舞地讲述着从家到校的经过。话毕,瞧着眼前的这位兄台,两眼凶狠的目光直唰刷地向我射来,分离已久的眉毛正在亲密接触着,嘴巴嘟嘟地可以挂上一个酒瓶。正当我仔细瞧着眼前的这位兄台的时候,耳边突然传来一声:圣诞节快乐!我这才如梦初醒。大跳起来,叫道:“啥,今天是圣诞节?我的生日?
嘿嘿,兄台,方才,你不是说礼物嘛,都是同学,又是同桌,别不好意思嘛,直接给我就是了。哈哈哈……”笑罢,我笑嘻嘻地对着她双手平摊对着她。大概笑的太欢了,眼眯成一条线,来不及瞧她那怒发冲冠的样子,只听见一阵河东狮吼:“我说的是,你送给我的圣诞礼物!”
我顿时换了张脸,两眼直盯盯的看着她,说:“今天是我生日,你不给我礼物,休想得到我的礼物。”说罢,我们各自转过身去,谁也不理谁。一会儿,发现有两位同志向我靠拢,忽然,眼前出现两份礼物和两份贺卡,看的我眼冒金光,感觉一个字“爽”。我顿时感动地“痛哭流涕”,差点没上前去拥抱两位。我傻呵呵的说:这年头还有人送我礼物啊,呵呵呵。正当我美滋滋的捧着礼物和贺卡往抽屉里塞时,突然,眼前多了两只手,接着就听见从两张不同的嘴,两个不同的脑袋说出一样的话:“礼物。”
我又傻了我,又向我要礼物了,今天毕竟是我生日啊,我的生日礼物还没收到多少呢。怎么一个个都像我要起礼物来了啊。可悲哪!老天待我不公啊。 终于熬到了放学。真是老天无眼啊,今天是我的生日,却只收到三份贺卡,两份礼物,还有许多人问我要礼物。天啊,那些还是人吗???以后,我不要过圣诞节了,除非我收到的礼物比送的礼物多!