日月如梭,光阴似箭。我在记忆的长河中寻找与你有关的事情,唯一能让我记住的便是那件事。
那年春天,我和你去李勇家玩,三个人躲躲藏藏你追我打,玩的十分高兴,你提出一个建议:“我们去田地那边玩吧!”我和李勇不约而同的看向田地那边,一排排绿油油的树。我不假思索的说:“好啊!我们就去那边玩。”李勇考虑了一会儿也同意了。
我说:“我们比赛看谁先跑到田地那边。”你说:“我同意。”李勇又想了一会儿说:“好吧!我也同意,但是我妈妈不让我去田地那边。”我说:“那我和张明去,你留在这里。”李勇说:“我去还不行吗?”我说:“意见一样。”
随后由我喊道:“准备好了,我们要跑了,三、二、一,跑。”一声令下,三个油桶大的小孩就冲了出去,你追我赶,最后我第一个到达田地那边,你很快也到了,最后才是李勇。我们在这里一会儿爬树,一会儿你追我赶,一会儿挖土,(这里用的是手)就在咱们玩的很高兴时,你的妈妈过来了。
随后,你的妈妈便把你领走了,我感觉没意思,便向李勇说了再见。然后我便跑回了家,回到家妈妈便和我说你搬家了!我的眼泪流了出来。
每当看到田地那边的树,我便会想起你。那年的事深深的印在我的脑海之中,再也抹不掉!