我喜欢街舞作文
每人都有自己真实真爱的艺术,我最喜欢的艺术是街舞,我和它发生了很多酸甜苦辣的事。
那一天,我看见邓超跳的街舞很酷,很羡慕他,于是我决定学习街舞。
我到了学习街舞的地方,彩灯闪烁,够劲爆!但是我学习一会就觉得好累呀,所以我不想学了,但是我爸爸不让,怎么办?胳膊扭不过大腿,没办法,只好接着上。过了一段时间,老师说:“学习舞蹈不是一天两天就能学的会,而是要天长日久的努力,才能取得成功,如果你不爱学就不用学了。”我听了很气恼,于是就想学了。但是我又不甘心就这么半途而废,于是就坚持下来了。之后不论风吹雨淋但我必到,终于功夫不负有心人,因为努力,我第一次登台表演,那个感觉太美妙了。
此后,我又上台了几次,被评委给予了很高的评价,多亏老师的教导我才有今天,如果当初半途而废,那我就没机会成功了。
这个故事就是这样了。
我很感谢我的舞蹈老师给我的教导,让我悟出了这个道理:做什么事都不能半途而废,要持之以恒。