我的生日作文600字
这个周末我最好的朋友王吕过生日,我们决定去溜马山玩。
早晨,朝阳欣欣向荣,加上春风的陪衬,使人感到些许暖意。我带着淘气包老弟一起去的,在去之前我要去找我的另一位好朋友万诗意一起去。到了溜马山,由于万诗意这个老太婆太‘神速’了,我们迟到了。当然以我们那群‘狐朋’的个性百分之百不会等我们的啦,所以凭我们多年相处,我们对他们也没抱太多的希望。
唉!那么高,慢慢慢慢得爬吧。打电话给我认的好弟弟梁翔叫他下了接我们,二话没说就跑下来了。欣慰呀,还是我弟对姐好呀。当然他一下来抱我老弟的任务自然而然就是梁翔的了,我也就落个轻松咯!嘻嘻,对于偷懒我还是有一套的!上去之后,大家都开始大吃大喝起来,特别是我们这群连男生都只有干瞪眼的吃货,更是狂吃起零食来。这时梁翔跑过来抓起几包零食就走,我瞪了他一眼,他连忙解释道:‘姐,我是拿给你老弟吃。莫误会哟!’
“这还差不多,我就说嘛,我的乖弟弟怎么会抢你姐的零食呢!”我朝他笑了一下。
梁翔也朝我冷笑了一下,就马上跑去我弟弟那儿去了。我们玩了一上午了,梁翔一上午都在带我弟弟。我拿了一瓶牛奶给老弟喝,梁翔卖萌着说:“姐,我也是你弟哟,我也要喝。”
“呵呵,好吧,给,奖励你的!”我边说边从包里拿出一盒牛奶。最后,给梁翔的那盒牛奶还是被我老弟给解决了。我们看梁翔照顾我弟弟照顾的那么好,我们在旁边笑着说:“哎哟,梁翔以后肯定是个好爸爸!”“是呀,以后他的儿子肯定很幸福呢!”“没想到,我们梁翔不仅人长的帅,对小孩子还这么有一套呀!”大家你一句我一句的,说得梁翔面红耳赤的。
中午到了,我们就下山了。去外面吃完饭,就各自回各自的家了。这次聚会真好玩,多谢梁翔帮我带我老弟,让我开开心心的玩了一天。