我的生日作文600字
今天是我的生日,一大早宝就在空间里给我送来了祝福,她知道今天还有一个我的偶像也在今天度过他的生日。总算没白养,比小狗小猫强那么一点点。
又向死亡迈进了一步,说实话,从十年前开始我就已经不太在意自己的年龄了,我无法阻止岁月的步伐,但是我却能改变我自己。虽然我的个性依然是强悍的,但我已试着去融入我的这个群体。不谦虚的说,在我的群体里我是优秀的,我的优秀不是表现在一点点,而是高出很多。人们只看到我骄傲自负的一面,却看不到我勤奋坚韧的一面,在过去长达五年的岁月里我敢于从头来过去涉足一个对于自己来说完全陌生的行当,我敢说不是所有人都具备这样的勇气,而我在这五年里却干的风生水起。我没有去当老板,但是我的每一个雇主对我都赞赏有加,我的同伴以能和我一同工作为荣。我是欣慰的,回首我这些年的人生轨迹,我发现自己始终在不断的成长着,我的每一段经历对我来说都是一笔宝贵的财富,同时我也在感染着我身边的人。我的朋友小杨就说,从我的身上她学到了很多东西,她说现在自己更像一个坚强的舞者,她要在人生的舞台跳出最美的舞姿。
感谢我的妈妈,她给了我一个完整的血肉之躯,她教会我坚强执着,她还给了我极高的情商,从一个个险滩激流一步一步走到今天。感谢我温文尔雅的丈夫,他给了我一个温暖舒适的家,给了我一个温柔聪慧的女儿,他平复了我那颗焦躁狂野的心,他让我静下心来重新去审视自己,弥补自己内心的缺失。
今天是我的生日,今晚坐在这里,我重新去审视我自己,我发现此刻我的内心无比的宁静。我是富足的,我的富足来源于我内心的充实;同时我也是美丽的,我的阅历和积累装点着我的姿容,岁月留在我身上的痕迹我也能从容的面对。