圣诞节的作文300字
西方人的圣诞节也许真的不合适我们东方人,对于我来说,也许真的不要再奢求浪漫的圣诞节。印象中自己的圣诞节有好几个是在泪水中度过的,xx年不是,去年是,且生气了好几天,我想今年自己不再奢求什么浪漫,而且自己刚好值班,应该像平时那样平平淡淡地过了,毕竟不是我们中国人的传统节日,何况自己也不再是充满幻想的花季少女了。是的,我想我的圣诞节就是这么像平常那样度过。可是我错了,也许某年的圣诞节给了我太多的泪水,是泪水爱上了在圣诞节这天的我。没错,今晚(20xx年的圣诞节)我还是被泪水打湿了双眼
也许是天气太冷肚子很快饿了,也许是自己骨子里头还是想浪漫一下,所以十点下班回来,叫田陪我出去吃点东西,可他没有答应,还一个劲地看他的报纸。我只能在旁边干生闷气,拿起遥控器对着电视按了一遍又一遍我也不知道自己按了多少个来回,只知道肚子在咕咕地叫、心里的气也慢慢地上升十一点,他突然抬头说:要么现在出去?我赌气拒绝了。也许他发觉我生气啦,随后他说:你想吃什么?我煮给你吃我还是拒绝了。然后自己一个跑进房间钻进被窝里哭了起来!
说不清楚理由的哭也许又是我错了!
已经过了十二点,圣诞节也已经过了,我的泪水也干了明天会阳光灿烂吗?