汽车的种类有很多,如今社会飞速发展,汽车的功能和种类也越来越多了。
可在我的梦想中,未来的汽车不仅可以在陆地上奔驰,还可以像飞机一样在天空自由自在的翺翔,还可以在海里游泳,在车里观赏海底世界,探索海底世界的无限奥秘。
汽车里不用汽油,汽车的燃料被其它环保材料所代替,未来的汽车可以无人驾驶,我们儿童可以在电脑的设置下,一边自由自在的在车里玩耍,一边看电视,尽管汽车很多,但是却不会发生任何交通阻塞和任何交通意外。
车中设施其全,功能其全,在卫星信号和电子系统的指挥下,可以到达世界所有地方。
车中安置有一张床疲惫的时候,可以睡上一大觉,如果是长途旅行的话,车还可以变成一个大房屋,任驾驶员在里头过夜,如果肚子饿的话,可以自己下厨房,想吃什么就吃什么,呃……但是你要会煮哦﹗
车里面还有电脑,有dvd,当驾驶员感到闷的时候,可以看看dvd,有电子游戏,有电冰箱,有电话等,还有自动按摩器呢﹗
在我的想象中,除了有这些功能,还有许多。
如果有考古工作者想去沙漠里挖恐龙化石的话,车子还可以帮主人找到并挖掘恐龙化石。
车子还可以从车轮里头伸出两只机械手,如果驾驶员想捕捉一些比较机灵的鱼类,车里的万能电脑便可以查找那些鱼的弱点,帮驾驶员实现愿望,以便于捕捉。
车还可以变成海里的各种各样不同的动物掩护自己,以免受到鱼类的伤害,或者伤害到鱼类。另外还有好多好多……