圣诞节的作文200字
昨天晚上我早早就睡觉了,还放了双袜子在我的枕头边。妈妈说圣诞老人要等小朋友睡着了,才开始给小朋友送礼物的,圣诞老人喜欢把礼物放在袜子里的哦。我害怕我睡的晚,圣诞老人不给我礼物了。所以我早早就睡了。
今天早上我6点就醒了,一醒,我马上打开灯,迫不急待的想看看我收到了什么礼物。一看,我真是太开心了,我收到的礼物我太喜欢了。是一只跟我差不多高的兔宝宝,毛绒绒的,扎了个蝴蝶结,太漂亮了。还收到了一个皇冠,我带着可神气了,爷爷奶奶都说我像个小公主呢。
我问妈妈,为什么圣诞老人没把礼物放在我的袜子里呢,妈妈说,我的礼物太大了,圣诞老人肯定放不进,所以放在了袜子上。我想对圣诞老人说,明年,我准备个大点的袜子,呵呵。
今年我收到了两件礼物,妈妈说不乖的小朋友没礼物,一般的小朋友只有一件。比较乖的小朋友才是两件。但是好的小朋友还有三件,四件........我从现在开始一定要做个乖孩子,好孩子。争取明年的圣诞节能收到好多好多的礼物。