圣诞节的作文400字
“圣诞快乐!”令人期待已久的圣诞节终于来临了!市面上,琳瑯满目的特价商品,令人看了眼花撩乱,让我想起一个东西。没错!那就是每个小朋友梦寐以求的——礼物啦!
我还小的时候,妈妈还骗过我这个乳臭未干的小孩,说真的有和蔼可亲的圣诞老公公,在晚上的时候会从我们家的屋顶爬进来送礼物,但是我们楼上的门是锁着的啊!她还说可以和圣诞老公公打电话。根本就是痴人说梦嘛!一直到我升一年级,我才知道这是爸爸和妈妈合作来给我一个“大骗局”!不,是“大惊喜”啦!他们两个都趁我不注意时,偷偷的把礼物放到厨房,等到晚上,在给我一个大大的“Surprise”!真是“狡猾”!但是,只要我一踏进厨房,我就又多了一个新玩具了!所以一到圣诞节,我就迫不及待的一直问:“我的礼物呢?”我就在我家上演一齣“寻宝记”,去寻找有没有我期待的“礼物”。
在我第一次,也就是小时候时,我的礼物可是非常“大只”,甚至有时候我还会一次拿到两个礼物呢!而且隔天早上一到学校,大家都在讨论收到什么礼物喔!有些人滔滔不绝的说着他昨天得到的礼物,甚至有的同学还带来和我们炫耀咧!不过,我觉得,最好的礼物,应该是彼此一颗关怀的心吧!
天气愈来愈冷了,我听新闻还说美国的平地也在下雪了!而圣诞老公公啊!希望有机会您也可以来我们家坐坐,增加一点温馨、欢乐的圣诞气氛!
充满关怀的圣诞节慢慢的接近尾声了,不过“爱”这个东西却不会因此而消失,因为有关怀与爱,人们的感情才可以如此亲密;而我也希望大家可以让这两个东西继续延续下去,这两样永远是我最想要的圣诞礼物。我也在此祝福大家:平平安安、心想事成!