写朋友作文400字
从前有一只小白熊,可是这只小白熊没有一个好朋友,她每天都不开心。
小黄狗和小花猫是非常好的好朋友,她们经常在一起玩。
有一天,小黄狗和小花猫在一起玩儿,小白熊突然跑了过来问小花猫:“你家在哪?”小花猫毫无防备的告诉了小白熊说:“在西街头。”小白熊听完后就跑了。
小黄狗说:“花花,你不要对陌生人说你家住在哪。要对陌生人有戒备之心,万一她是坏人呢?”
小花猫说:“你、我当初不也是陌生人吗?咱俩现在不也是好朋友吗?没事儿!”
我不玩儿了,我先回家了。小花猫说。拜拜!
小白熊跑走后是去了“花花”家,花花回到家后,家里一片狼迹。不幸的是小白熊还在花花的卧室里。
小黄狗在回家的路上,心里不放心花花,又去了花花家。小黄狗到花花家的时候,小白熊一下就把花花抓了起来,勒住花花的脖子恶狠狠的说:“不许过来,否则我就掐死她!”
就在这时走进来了一为非常美丽的小公主,小公主对小白熊说:“小朋友我知道你是没有朋友才会这样的,对吗?”
小白熊轻轻的点了一下头。
小公主继续说:“想要有朋友,就要有礼貌,这样你就会有朋友了!不信你可以试一试。”
小白熊把手松开了,小白熊不但放了花花,还帮花花收拾家,花花和小黄狗都和小白熊成了好朋友。
从这件事过后小白熊变的有礼貌了,森林里的小动物们都和小白熊是好朋友了!