迎新年作文400字
伴随着人们的一声声真挚的祝福,我们迎来了魂牵梦绕的新年;伴随着一声声礼炮奏鸣,我们又长大了一岁;伴随着对新一年的美好向往,我们抓紧一分一秒,对学习全力以赴……
新年新年,总要出去一趟,洗洗风尘——
带着好心情,我和妈咪手牵着手,来到张灯结彩、人流如潮的海门街。我的第一站就是“新华书店”。因阳光明媚,所以我不想坐车,而是听着音乐,一蹦一跳的走着。一路上,各式各样的饰品、服装、美食纷纷映入我的眼帘。突然,一个泥娃娃出现在我的眼睛里,泥娃娃虽小,但那用橡皮泥捏成的活灵活现、栩栩如生的人物,不禁让我心潮澎湃。不容多想,我以一百米冲刺的速度冲到那个面目慈善的老板面前,说:“老板,跟我拿一个泥娃娃!”“给!”看着小巧精致的泥娃娃,我爱不释手。走了大约20分钟,我来到了“新华书店”。一进去,我就迫不及待的在知识的海洋里遨游。我挑选着自己爱看与需要的书,心里美滋滋的。经过精心挑选,我选了《青铜葵花》、《小王子》、《西游记》、《爱的教育》、《青年文摘》。虽已确定要购买的书,但这个书店似有一钟魔力,让我留在这儿。于是,征得妈妈允许后,我一屁股坐了下来,津津有味的读起了伍美珍姐姐写的书。就这样,一读读到中午12点,妈妈等我把一本书看完后,就拉着我,来到“金菠萝”里吃饭。吃完了美食,我当了一回时尚顾问,帮妈妈挑选衣服,待买了几件满意的后,妈妈也乐滋滋的笑了。
新年新年,我有好多愿望要实现,希望这一年我可以再创佳绩,朋友们,你们也要加油哦!