关于纸飞机的作文
星期六的下午,我在操场上和同学们进行了一场纸飞机比赛。我的飞机是用紫色的卡纸做成的,我给它取了一个好听的名字叫“嫦娥三号”。
比赛开始了,第一局和第二局我都没赢,可是我为获得胜利的同学感到高兴。到第三局了,我对我的纸飞机悄悄说到:“加油啊!”准备起飞了,大家都左脚向前,右脚向后,形成“弓”字步,右手将飞机举过头顶。我又对飞机说:“嫦娥一号都能飞上月球,我就不信嫦娥三号不能飞得远。”随着老师一声令下,各式各样的飞机都飞上了天,然后落地。结果出来了,“希望号”取得了第一名,“航天六号”第二名,“空中客机”第三名,获了奖的同学都很开心,我和没有胜利的同学们都很难过。
比赛虽然结束了,但我却觉得这真是一场令人难忘的比赛。