如果我把苹果的叶子拔下来,面前就会出现很多很多漂亮的东西。比如无数的金银珠宝,美丽的衣服,还有琥珀琉璃。
如果我咬一口苹果,苹果里就会冒出各种各样我喜欢吃的东西,精美的糖果和甜点,还有童话书里说的山珍海味。
如果我往苹果里吹口气,苹果就会变成一个苹果巨人来保护我。她还可以变得很大,也可以变得很小。变得很大的时候,我走进去,就像走进了一座很温馨的宫殿,除了苹果的主人谁也进不了这座宫殿。
如果我把苹果切开,我就可以跑进我想看的电影中。让电影里的一切都变成真实的。我就能体验到电影里各种各样的精彩。
如果我吃了苹果核,我就会拥有魔法。我可以变成小猪摇摆夫人,帮助小朋友们改正缺点。还可以让脑子里迅速出现我要写的作业,并且很快完成它。
如果我把苹果核种进土壤里,长出的苹果树会结满神奇的树叶。我把这种树叶泡进水里,水就会变成各种我喜欢的饮料和妈妈喜欢喝的茶。
如果我把苹果一口吞下去,我想要见的人就会立刻出现在我的面前,我想要去的地方,马上就能到达。苹果可以把我脑袋里想象的东西都变成真实的。
如果我有这样一个神奇的苹果,我一定把它种进果园,精心照看,等到秋天收获一树神奇的苹果,我把它们分给老师和一个又一个小朋友,他们一定会开心极了。