我的朋友作文350字
我的朋友很多,最好的要数梁诗怡了。她瓜子脸,面上常常挂着美丽的笑容,一对水汪汪的大眼睛,让人觉得她是一个聪明的女孩,她是个学生头,走起路来头发轻飘飘的,好象有很多蝴蝶在风舞似的,可爱极了。梁诗怡同学爱好广泛,特别喜欢做手工,在她的房间里到处是她自己做出来的手工,美丽极了,不仅如此,她还是一个乐于助人的好同学。
记得有一次,我由于晚上和别人碗去了,忘记第二天有美术课,所以没有带美术用品,美术课上,看着同学们各个拿出自己漂亮的卡纸,我望着老师严肃的目光,我心理像敲着战鼓一样,咚咚跳个没停,我望着周围的同学红着脸去借,没借到,我急得快哭了,这时,坐在我不远处的梁诗怡看到了,就热情地说:"胡颖婷,别急,我借给你,我有多的。"于是就主动递给我一张卡纸,借到了卡纸,我心里像丢下了千斤重担一样,变得轻松多了,当时我是多么地感激她啊,因为她在我最需要帮助的时候毫不犹豫地给了我帮助。
这件事虽然过去了很久了,但是它常常浮现在我的脑海里。
看到这个作文题目,我的脑海中立刻闪现出一个熟悉的身影;圆圆的脸上有一双水灵灵的大眼睛,微微上翘的嘴唇和脸上的两个酒窝,给人感觉她始终都是微笑的她经常穿着一件粉色上衣,下身穿条牛仔裤,她就是我们班的宗圆圆同学,也是我的好朋友
说起宗圆圆,她的确是个宽宏大量的人有一次,我看见她有个十分漂亮的笔袋,经过她的同意,便把它带到了家中回到家,我左看右看爱不释手,可老天好像和我作对,在我玩时,一失手掉在地上,当时,我也没太在意便一脚踩了上去,这时我刚清醒过来,可不得了,那笔袋已经被我踩得像一本书那么薄,要知道那可是她的心爱之物啊,这时我的心上像坠着一块大石头不几天,我就该把她的笔袋还回去了,她上学的时候就问我;"我的笔袋呢?''我吱吱唔唔地说;"它坏了.''我认为她会和我发生争吵,谁知,她并没有生气,只是对我说;"没关系,别太自责了.''
宗圆圆不但宽宏大量,而且还很幽默,她每到一处,都留下一片欢乐,你瞧她又在笑.