有关我的梦想作文500字
我的初三梦想追随时间老人的脚步,我继续着人生慢慢的里程。时间没有停滞,而人生仍然在继续向前。两年的时间在指尖,在操场,在教室,在流动的笔尖悄悄流过,转眼已经迈进了初三的大门。早已千百回幻想这段神往已久的日子,我知道它迟早会到来,但真的来了,心理却是那么的不平静!这里将会有我的梦想,而我也将勇敢的踏上这人生的征途!玫瑰盛开就要摘,瓜熟第落就要采。
我需要珍惜今天的分分秒秒,因为未来姗姗来迟,而昨天已经静止不动。我曾经无所谓的浪费时间,并且认为理所当然,但是初三我已经明白了,时间也正在浪费我的生命,现在的我需要珍惜时间的分分秒秒,我要与时间赛跑,我要让它屈服我,因为过去已经属于死神,而现在和未来都属于我自己!
初三,我早已不是那个懵懂的小男孩,我已经变身青年。在困难面前,我们要充满自信,因为自信是成功的基石。我们应当相信自己,一分耕耘一分收获。曾经的我以为,一切都是宿命,初三了,我才明白,我缺乏的是自信与意志,一次次考试,一次次成功与失败,不过是小小的挫折,我相信自己会越做越好,因为老师教给我们的目标就是“不求最好,只求更好”。
初三了,我最喜欢高尔基的话:“没有任何力量比知识更强大,用知识武装起来的人是不可战胜的”。我学会用知识让自己变得更强大!感谢初三,时间越来越紧,心灵却越来越宽广,因为三年的洗礼,已经让我有了目标,有了梦想,我学会了拥抱希望,珍惜光阴!有梦的人是最美的,我相信自己可以拥抱梦想,为明天迈进美好的高中校园而放声歌唱!初三,我与梦想齐飞翔。亲爱的同学,希望你也和我一样:拥抱希望,放飞梦想!