当树叶飘落,花朵凋零,菊花傲放时,秋姐姐已悄悄地来到我们身边。
秋姐姐是个杰出的画家,她用奇妙的彩笔勾画着五彩缤纷的世界。她用红色的笔,把枫树的枫叶染红,枫叶慢慢飘落下来,像一枚枚邮票;她用黄色的笔,把银杏树涂成了黄色,黄黄的叶子像一把把小扇子;她用金黄色的笔,叫田野翻起了金色的浪花;接着,她又给松树涂上了深绿色,松树显得更加威武挺拔,个个像守卫祖国疆土的战士……
秋天是我最爱的季节,不但可以看见秋姐姐专心画画,而且还可以吃上秋姐姐送来的丰盛的“水果大宴”,天上、地下在秋姐姐的笔下,变得是那么的神奇、美好。