时间像一条记忆的的长河,很多事随着时间的流逝而渐渐的淡忘了,但是这件事像刀子一样刻在了我的心上。
记得那一天的的天气和我的心情一样格外好的晴朗,我兴高采列的回到家,从书包里拿出一个棒棒糖,正准备吃,忽然小弟弟跑过来说:“谁叫你吃我的棒棒糖的?”“你的棒棒糖?是我的还差不多,你说说买棒棒糖用了多少元钱?”我理直气壮的问道。“哼,我才不告诉你呢!”后来,我们打了起来。妈妈闻声急忙赶了过来,妈妈问明了情况,然后对我说:“你是姐姐,就不能让着点小弟弟吗?”我被披评的张口结舌,说不出话来了,我只好委屈的跑回自己的房间,这时我才发现小弟弟在偷着笑呢。
回到房间里,自己想一想,虽然两个人都有错,但是我也是孩子呀,哪有孩子不喜欢吃糖的呀!妈妈,你就不能也袒护我一次吗?
……