在暑假的一个星期六,爸爸带我去了龙口市。那里风景优美,游人如织。
龙口市分两大部分,一部分是南山,另一部分是东海。
上午我们来到了南山。我早已经按捺不住心中激动的心情了,坐在车里不停地问着妈妈有关龙口的问题。到了南山,首先我们来到占南山部分面积最大、最美丽的高尔夫球场,据导游说它是世界上最大的球场;全长有6195码,72准杆。这样一个世界化球场就在我们山东,作为一个山东人,我是多么的自豪啊!这里的绿化也十分壮观,我终于明白了“天然大碧毯”是什么样子的。哦!看,那是南山大佛,他的样子威风凛凛,真让人叹为观止。妈妈不停地按动快门,记录下我流连忘返的样子。
离开南山大佛,坐了十分钟的车,我们来到了葡萄酒展览馆,在这里我们品尝了龙口出产的葡萄酒,你们一定以为我不会喝的。可爸爸说:“尝一尝,试一试。”我这才喝下一小口。味道不错,酸溜溜的;有些微辣,好像顺流而下的小虫,滑到我的肚皮里。虽然我不会品酒,但是爸听爸爸那啧啧称赞的口气,就知道这里的葡萄酒是名不虚传的。
到了吃饭的时间了,我们来到了东海一家饭店吃饭,在这里吃饭也真是一种特别的享受。饭店正好面对着沙滩,吃饱饭后,我们就直奔金黄的沙滩,把烦恼统统忘记,只有快乐的笑声洒在沙滩上。
美丽的龙口,大家有机会一定来玩啊,这里一定会带给你更多的惊喜。