声音的故事作文
一个古老的小镇上住着一户人家,他们家一共有三个人,分别是爸爸、妈妈和一个叫美琳的女儿。
一个非常宁静的夜晚,大家都准备睡觉了。忽然,他们听到了一阵阵脚步声,呀!美琳不见了,接着,又是一阵阵脚步声,呀!妈妈也不见了。
只剩下了爸爸一个人,爸爸坐在床上想:老婆和美琳的失踪一定和那个神秘的声音有关。
第二天,爸爸早早就起床了。他在小镇上散步,发现好几户人家的老婆和孩子都失踪了。于是,爸爸们决定合作,一起找回老婆和孩子。接着,他们开始分析昨天晚上的脚步声。
是的,爸爸们都觉得昨天晚上的脚步声非常诡异。于是,他们开始详细说自己的老婆和孩子是怎么失踪的。最后,大家还是都说:“一阵脚步声过后,老婆和孩子就都不见了。”
然后,大家一起在美琳爸爸家等待那个神秘的声音。到了晚上,那个脚步声又出现了,不见的妈妈和孩子回来了。而且,妈妈变得年轻漂亮,女儿变得又聪明又美丽。
爸爸们见了,激动地跨步上前拥抱住老婆和孩子,有的都流出了眼泪。接着,爸爸们问各自的老婆与孩子:“昨天,你们都去哪了?可把我们吓坏了,我好想你们啊!”妈妈和孩子们笑眯眯地说:“昨天晚上,外星人给我们美容了。”
这下,爸爸们才知道了这神秘声音的来龙去脉,原来是外星人请她们去做客,并帮她们美容了,真是前所未闻,好神奇啊!