声音的故事作文
早上,小鸟把我叽叽喳喳的叫醒了,我从床上跳下来,推开了窗户,风扑面而来,小鸟在窗户外面叽叽喳喳的,好想再更跟我问好呢?
上学的路上,我打开了车窗,路边奔驰的车,川流不息的从我旁边闪过,还发出了“莎莎”的声音,到了学校,我进了教室,同学们那边说一说,这边说一说,就像菜市场一样,呢边“叽叽喳喳”的,这边“知了知了”,到了操场,我看见好多同学都在排着整齐的队伍跑步,我就发出了“丝留”的声音就过去了。
吃饭的时候,发出了“叮叮当当”的声音。
到了中午我听到了“叮叮当当”
放学了,我在家里跳绳, 跳累了,我在床上坐了一会了,我又发现了我自己也有不同的声音,我发出了“呼呼……”得声音。
原来这个世上声音是有多么的奥秘,多么的神奇。