蚂蚁作文
“老师说:‘今年没有寒假作业。’同学们欢呼雀跃,老师继续说:‘因为今年不放寒假!’同学们像霜打的茄子——蔫了……”我拿着一本《红蚂蚁上学记》朗朗上口地读了起来。
刚开始录音的效果十分不好,一个关注的粉丝都没有。我十分烦躁,于是找了一本笑话书来读。经过几个月的努力,终于有人来关注我的专辑作品了。可是天公不作美,有一天,我打开软件,发现了一个通知:由于你的作品违反了喜马拉雅的某些规定,本专辑已被下架。我一看愣住了,天啊!太残忍了吧,这可是我的心血啊,花了那么多的时间,怎么说没就没了?但是,哭是解决不了问题的,我决定东山再起:对了,自己创作的书总不会下架吧?于是,我围绕班级的趣事写了几本书,班里的很多同学都叫我“红蚂蚁”,书名就叫《红蚂蚁上学记》吧。每次把书拿到班上,同学们看了总是赞不绝口。我把书的内容录入喜马拉雅fm,粉丝渐渐多了起来,再也没有出现下架的情况,前些日子,我的粉丝已经涨到了46个了。
当然,通往成功的道路总是布满荆棘的。一开始录音时各种各样的问题漫天卷来,许多拦路虎拦住我的奋斗之路。每当我录音时,爸爸妈妈就坐在家客厅沙发里聊天,越讲越尽兴,声音越来越大,穿越墙壁跑到了我的手机里。我开门对他们说:“你们说话小声一点哦!”“好的。”妈妈不好意思地回答着。可过了一会儿,他们又“江山易改本性难移”,说话声和大笑声又铺天盖地传了过来,我生气地打开门对他们叫道:“不要那么大声行吗?”妈妈见我生气了,便灰溜溜地拉着爸爸下楼去了,我又开始录音了。
“当!”瞧,又好几个粉丝给我留言了。“呵呵,有点好笑!”“你很棒哦!”“这也太搞笑了。”怎么样,我是不是很帅很酷啊!